Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Квест «Я стал смертью» Fallout 76

Квест “Я стал смертью” в Fallout 76 является одним из самых сложных и интересных, но добираются до него только опытные игроки, так как доступен он становится лишь на достаточно высоком уровне. В конечном итоге он даёт вам возможность сбросить ядерную бомбу на место, которое вы сами выбираете. Будто мало этому истерзанному войной миру ядерных взрывов! Но что поделать — это Пустоши. Поэтому мы предлагаем вам подробное прохождение квеста “Я стал смертью” в Фоллаут 76.

Командный центр

Своё начало квест берёт в командном центре Уайтспрингс, где вам предстоит спуститься на самый нижний уровень и добраться до самых глубоких недр. Пройдя сквозь рестораны и жилые отсеки, вы получите доступ к терминалу, и вам придётся пройти обучение работе с четырьмя различными типами ядерных зарядов. Довольно скучное занятие, к тому же непонятно, зачем Bethesda решила гонять игроков по многоуровневому бункеру, который и нужен-то только для того, чтобы пройти квест “Я стал смертью”. В Fallout 76, впрочем, много локаций вызывают вопросы к гейм-дизайнерам… Но в данном случае самое скучное, что вам предстоит — это выслушивание долгих и нудных монологов. Просто следуйте за маркерами и делайте, что необходимо. Но вы в любом случае пришли сюда не зря, в бункере Уайтспрингс можно раздобыть чертежи силовой брони X-01, едва ли не лучшей экипировки в Фоллаут 76. После этого вы будете отправлены на выполнение нескольких мелких заданий, завершить которые необходимо, чтобы продвинуться в прохождении квеста “Я стал смертью”.

Ищем информацию о шифровании кода

Теперь ваш путь лежит на север, на завод “Мама Дольче”. Не забудьте вооружиться, так как в там вас встретят съехавшие с катушек роботы-протектроны. Разыщите ключ-карту на втором этаже и разыщите на улице огромные трубы, в которых должен быть разлом. Пробившись сквозь турели, спускайтесь вниз и просмотрите все логи на настенном терминале. Очередной этап квеста “Я стал смертью” в Fallout 76 завершён.

 

Ищем фрагмент кода

Тут вам придётся подстрелить беспилотный дрон, который постоянно перемещается по определённой территории, так что это задание отчасти зависит от везения. Чтобы быстро подбить его после обнаружения, цельтесь в лопасти. Забрав с дрона нужный фрагмент, возвращайтесь в командный центр Уайтспрингс. Отсканировав его на подсвеченном красным цветом терминале, отправляйтесь охотиться на гулей-офицеров, чтобы заполучить нужные фрагменты кода запуска ракет. Это несложно, но стрелять придётся много, так что запасайтесь боеприпасами.

Бункер “Браво”

Итак, все фрагменты кода запуска ракет у вас на руках, а это значит, что впереди остался самый сложный этап квеста “Я стал смертью”. Вам предстоит пробиться в бункер “Браво”, преодолевая яростное сопротивление роботов-защитников, и компания тут будет не лишней, так как в одиночку это будет непросто. Строго говоря, вы можете воспользоваться одним из трёх аналогичных бункеров, но, как показывает практика, именно “Браво” пройти проще всего. Впрочем, в этом задании Fallout 76 у вас всё равно есть выбор, как поступить.

Чтобы запустить ядерную ракету, внутри вам придётся выполнить побочный квест “Обратный отсчёт”. Готовьте стимуляторы и гранаты! Они определённо вам пригодятся. Впрочем, в Фоллаут 76 “Я стал смертью” является эндгейм-квестом, так что ожидать от него лёгкости прохождения было бы несколько наивно. Преодолев все трудности, введите код запуска ракет и выберите место, куда вы хотите обрушить ядерное возмездие.

Оценка (2):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху