Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

На просторах Аппалачии можно встретить персонажа по имени Doc C.J. Martin, довольно известного. Прославился он тем, что отыгрывает он роль врача, помогая другим игрокам, и его репутация говорит сама за себя – даже самые злостные гриферы его не трогают. Под этим ником скрывается настоящий врач, американец по имени Брент Фэйрчайлд, и недавно с ним приключилась беда.

В его доме разгорелся пожар, и Фэйрчалд отважно бросился в огонь, спасая свою семью. Ему удалось спасти супругу и ребёнка, но сам он пострадал, получив ожоги рук и лица, а также отравление продуктами горения. Он не ожидал, что игровое коммьюнити как-то отреагирует на происшествие с рядовым геймером, но получилось иначе.

Игроки решили помочь человеку, который в реальной жизни спасает жизни, а в виртуальной – помогает всем желающим. Они по собственной инициативе начали сбор средств в помощь Фэйрчайлду, чему немало поспособствовал известный автор множества подкастов по имени Кеннет Виг, запустивший благотворительную кампанию. На момент публикации новости собрано было уже почти 8 тысяч долларов, и сумма эта продолжает расти.

Сам американский доктор не ожидал подобного, и он был растроган до слёз такой горячей поддержкой. А после того, как информация об этом случае просочилась в игровые СМИ, поток пожертвований вырос в несколько раз. Мы надеемся, что собранные средства помогут отважному врачу как можно быстрее восстановить здоровье.

Оценка (2):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху