Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Фирменный ром Fallout 76 возмутил фанатов

В рамках рекламной кампании Bethesda выпустила тёмный ром, расфасованный в фирменные бутылки, по форме напоминающие таковые из Fallout 4 и Fallout 76, только в игре в них разливалась “Нюка-Кола”. Стоит бутылка такого напитка 80 долларов, и приобрести её могут только совершеннолетние покупатели. Однако, и тут не обошлось без небольшого обмана со стороны разработчиков.

Как оказалось, напиток разливается в самые обычные бутылки, которые, в свою очередь, упакованы в пластиковые футляры с оригинальным дизайном. Об этой маленькой подробности Bethesda потенциальным покупателям почему-то не сообщила, и они глубоко возмущены. Многие отмечают, что они не ожидали от “рекламного напитка” какого-то выдающегося качества, но они рассчитывали заполучить коллекционную дизайнерскую бутылку, а в итоге получили обычную, плюс пластиковый чехол к ней. Некоторые фанаты намерены требовать возмещения денег, так как они считают, что их обманули.

 

Это уже не первый подобный случай, замеченный в последнее время за Bethesda. Сперва выяснилось, что в коробочном издании Fallout 76 вместо полноценного диска находится его картонный макет с ключом , который надо ввести в лаунчере, чтобы скачать игру. Затем разгорелся скандал из-за низкокачественных нейлоновых сумок, вошедших в 200-долларовое коллекционное издание Фоллаут 76.

Nuka Rum из Fallout 76

Фирменный ром Fallout 76


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.