Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Когда Bethesda выпустила платную подписку Fallout 1st, в сообществе поклонников Fallout 76 поднялась буря возмущения. Недовольство геймеров вызвала не только неоправданно высокая цена (8600 рублей в год), но и скромный набор бонусов, которые за эту подписку полагаются. Большинство подписчиков приобрели Fallout 1st ради возможности запускать приватные серверы, но и они долгое время работали неправильно, и другие игроки могли в них появляться.

Чтобы успокоить игровое коммьюнити, разработчики щедро пообещали целый список бонусов, которые должны были быть добавлены в подписку. Тут и скидки в Атомной лавке, и быстрое переключение эмоций и скинов, и увеличение бюджета мобильного лагеря, и более солидная площадь под него, и поддержка модов, и много чего ещё. Это помогло – обещанные бонусы звучали действительно заманчиво.

Однако, с тех пор прошло уже много времени, и Bethesda не реализовала вообще ничего из этого списка. Более того, официальные представители компании вообще убрали какую-либо информацию о дальнейшем развитии подписки из своих пресс-релизов, и с тех пор делают вид, будто её не существует вовсе. Такое поведение разработчиков вызвало очередную волну недовольства со стороны поклонников Фоллаут 76, и многие из них уже сообщили, что отменили подписку, потому что то, что она даёт сейчас, никак не соответствует её цене. Bethesda же тем временем, вероятно, передумала заниматься дальнейшим её развитием.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху