Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Джейсон Шрайер — неугомонный и провокационный журналист Bloomberg — недавно в негативном контексте писал о переработках в польской студии CD Projekt Red. Мужчина попытался выставить компанию в плохом свете и частично у него это даже получилось. Руководителям такой подход совершенно не понравился, и они ответили на все заявления журналиста.

Геймерское сообщество знает, что игра Cyberpunk 2077 должна выйти к 19 ноября. Чтобы это произошло и не пришлось вновь откладывать релиз, студия перешла на шестидневный рабочий режим.

После обвинений от Шрайера Лиана Рупперт — представитель игрового портала Game Informer — решила записать подкаст. В нем она решила озвучить вторую сторону вопроса о кранчах. Информация была подкреплена данными от сотрудников студии. После критики в адрес скандального журналиста последний остался недоволен, так как желает воспринимать конструктивные мнения о собственной персоне. Мужчина принялся обвинять Лиану в провокации и попытке его принизить. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

В подкасте девушка рассказала, чем отличаются переработки в Польше и США. Выяснилось, что история слишком раздута. Важно понимать, что менталитет в этих странах разный. Руководство CD Projekt Red не требовало от своих работников вкалывать практически без выходных. Состоялось рабочее совещание, в ходе которого сотрудники коллективно решили так сделать. Никто не хотел в очередной раз переносить релиз долгожданной игры.

За кранчи в Польше дополнительно платят сверхурочные. Кроме того, команда распределит 10% доли от прибыли. Еще Рупперт рассказала, что переработки будут только до того времени, пока компания не выпустит Cyberpunk 2077. В дальнейшем руководство компании планирует вернуть прежний рабочий режим, то есть пятидневку.

Так как Шрайер обрушился с критикой на Лиану, она заметила, что темой подкаста была культура кранчей в геймерской индустрии. Ситуацию с Киберпанком девушка привела в качестве яркого примера, чтобы люди лучше понимали проблему.

Однако у Джейсона есть своя армия поклонников, поэтому они не придумали ничего лучше, как начать угрожать девушке и желать ей смерти. Подобное поведение не понравилось игровому сообществу и другим журналистам. Они призвали Шрайера остановить фанатов, пока не стало слишком поздно и не произошло чего-нибудь непоправимого. Мужчина на данный момент не отреагировал на такие заявления.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху