Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

На конференции Develop: Brighton 2020 босс Bethesda Тодд Говард дал небольшое интервью. Он раскрыл, в чем просчиталась его команда относительно Fallout 76, и почему студия дальше будет разрабатывать подобные игры-сервисы.

Глава американской студии признал, что многим геймерам Fallout 76 попросту не зашел. Неудивительно, ведь в игре долго не было квестов и основного сюжета. По мнению Говарда, большинство элементов в проекте работало отлично. Однако разработчики в какой-то момент осознали, что люди хотели совсем другого.

Тодд признаёт: компания подвела своих фанатов еще с момента запуска. Bethesda хотела сделать нечто иное, но игроки в результате оказались против. По мнению ветерана игровой индустрии, студия плохо справилась, когда сказала, что игра будет отличаться от предыдущих версий.

При этом сейчас Fallout 76 полностью отличается от того, каким он был несколько лет назад. Поэтому в будущем могут появиться подобные новые игры.

В Fallout 76 играет много людей, несмотря на конструктивную критику. Мужчина гордится командой, которая ежемесячно улучшает проект. Притом благодарит студийный босс и аудиторию проекта.

В начале зимы в Fallout 76 выйдет обновление “Стальной рассвет”. В нем появится Братство Стали.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху