Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

В Fallout 76 начало первого сезона вышло неудачным. Разработчики были вынуждены переделать преобразователь боеприпасов. Но этим дело не ограничилось, и новая система S.C.O.R.E. сломалась. Геймерам попросту не начислили очки за постоянные задания.

На любом уровне (а их предусмотрено 100) для пропуска нужно 1000 S.C.O.R.E. Сезон завершится в конце месяца, и теперь пользователи должны тратить время без “дейликов”. Притом каждый мог бы принести 250 очков.

В результате в студии Bethesda сказали, что практически исправили проблему. От бага полностью избавятся в скором времени. Но исчезнувшие очки S.C.O.R.E. пользователи не получат. При этом разработчики написали, что в качестве компенсации добавят дополнительные задания. Со временем их будет гораздо больше.

Фанатам такая инициатива не особо понравилась. Люди убили просто так кучу времени, а сейчас придется потратить дополнительные часы для компенсации. Правда, за реальные деньги недостающие уровни можно выкупить. Но готово ли на это большинство пользователей?

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху