Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В Атомной лавке Fallout 76 появилась любопытная модель робота для сбора хлама. Это почти обычные коллектрон (робот на основе протектрона, только предназначенный для поиска ресурсов), раскрашенный в стиле китайских танков. О его китайском происхождении говорит не только страсть к коммунистической пропаганде, но и иероглифы, нанесённые на корпус. Вероятно, эта ходячая железяка осталась в Аппалачии после китайского вторжения в ходе Великой войны.

Строго говоря, свою функцию коллектрон выполняет – пока игрок исследует Пустоши, робот занимается поиском ресурсов. Но есть у него одна особенность – он питает страсть к коммунизму, да столь горячую, что большую часть его находок составляют коммунистические листовки. Мало того, что они бесполезны, так они ещё и забивают инвентарь робота, лишая его потенциальной возможности принести что-нибудь более полезное.

Один геймер заявил, что коллектрон притащил десяток листовок, одну гранату и коробку яблок. Другой сообщил, что робот принёс одну осколочную гранату, зато сразу около 40 бесполезных пропагандистских постеров. Жалоб хватает, и Bethesda уже пообещала устранить проблему с роботом в ближайшее время.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху