Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Как заработать, играя в игры?

В современных онлайн-играх зачастую есть возможность зарабатывать реальные деньги. А что может быть приятнее, чем получать самые настоящие рубли, просто развлекаясь? Никакого обмана тут нет — вознаграждение геймерам выплачивается благодаря деньгам, которые вкладывают другие игроки. Да, можно зарабатывать деньги и без вложения реальных средств, но в таком случае выгода будет копеечная, и для того, чтобы получать ощутимую прибыль, вначале придётся немного потратиться и самому. Хорошим примером может послужить одна из “птичьих” игр, где нам предлагается взять под свой контроль куриную ферму. Зарабатывать на своих яйцах вполне реально, и сейчас мы расскажем, как именно.

Зарегистрируемся, например, в проекте “Profit Birds”. Сразу после того, как вы создадите аккаунт, вы получите “приветственный бонус” — небольшую сумму внутриигровой валюты, которую можно потратить на приобретение первой курицы. Всё начинается с малого, и, приложив немного усилий, можно со временем выстроить настоящую виртуальную ферму, которая будет приносить самые настоящие деньги!

Куры предлагаются разные, какие-то стоят меньше, какие-то больше. Логично, что более дорогие птицы приносят больше денег, но денег на старте хватает только на самую простую птичку. Через некоторое время после приобретения она начнёт нести яйца, которые можно обменивать на внутриигровую валюту. Эти виртуальные деньги, в свою очередь, можно выводить из игры, обменивая на рубли, а можно инвестировать в дальнейшее развитие своей фермы. В зависимости от игры условия могут разниться. В “Profit Birds”, например, обменять на реальные деньги можно половину внутриигровой валюты, а вторую половину можно (и нужно!) тратить на дальнейшее развитие своего курятника.

По понятным причинам с одной курицы денег будет очень, очень мало, и доллар-другой в месяц вас вряд ли заинтересуют. Но можно вооружиться калькулятором и рассчитать, сколько потребуется вложить реальных денег для того, чтобы достигнуть интересного вам уровня дохода, и сколько времени уйдёт на то, чтобы затраты окупились. Конечно, это не так прибыльно, как игра на бирже, но по уровню доходности эта простенькая и к тому же увлекательная игра запросто заткнёт за пояс многие банковские предложения по вкладам. Но стоит очень внимательно выбирать проект, в который вы будете инвестировать — на фоне популярности “Profit Birds” развелось множество мошенников, которые отличаются от этой игры в основном одним — они попросту не платят, обманывая игроков.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.