Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Несмотря на то, что Fallout 76 сразу после выхода был разгромлен критиками и негативно воспринят основной массой игрового коммьюнити, разработчики не опустили рук, а продолжили работу над проектом. И надо признать, что за прошедшее время многое в Фоллаут 76 изменилось к лучшему — были устранены особо раздражающие баги, появился новый контент и были добавлены новые возможности. Правда, Bethesda отказывается отвечать на вопрос о том, сколько у Fallout 76 сейчас активных игроков, ограничиваясь лишь информацией о том, что “игровое сообщество стабильно и активно”.

Надо признать, что Bethesda всё-таки идёт навстречу игрокам по ряду вопросов. Так, максимальный переносимый персонажами вес после ряда жалоб был увеличен, а уже известные рецепты теперь отмечаются у торговцев. Правда, многое ещё требует доработки, и проблема осложняется тем, что моды в Fallout 76 официально запрещены, и использовать их можно только на свой страх и риск. Игроки даже предложили Bethesda организовать внутриигровой платный магазин модов, но разработчики пока не ответили ни утвердительно, ни отрицательно на это предложение.

А вот введение в игру ремонтных наборов, которые можно купить за реальные деньги (приобретая для этой цели атомы), вызвало такую бурю негодования, что Bethesda пришлось на это отреагировать. Игроки были встревожены не тем, что ремонтные наборы, лишь косвенно и крайне незначительно влияющие на внутриигровой баланс, могут стать лишь “первым звоночком”, и в дальнейшем разработчики добавят возможность покупать другие предметы, более важные. Bethesda официально опровергла это предположение, заявив, что ремонтные наборы лишь помогают “срезать путь” и избавить геймеров от необходимости гринда некоторых ресурсов. Разработчики обещают, что никакие влияющие на баланс предметы в Атомную лавку добавляться не будут.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху