Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В ходе вышедшего 12 марта обновления Bethesda добавила в Fallout 76 возможность варить в собственном лагере разнообразные спиртные напитки, причём разработчики подошли к этому вопросу со знанием дела. Мало того, что они собрали действительно довольно впечатляющий список доступных напитков, они уделили внимание также и различным их свойствам, например, выдержке. Одни напитки лучше употреблять в свежем виде, пока они не испортятся, другие же стоит по возможности выдержать, чтобы увеличить получаемые от их употребления бонусы.

К примеру, пиво по понятным причинам лучше пить свежим, а вот, например, виски требует выдержки. Впрочем, можно выпить его сразу после приготовления, но эффект будет другим. Взрывной виски, например, даёт эффект урона от огня и вам, и вашему противнику в ближнем бою, будучи свежим, а выдержанный напиток и удары, и выстрелы будут дополнительно поджигать цель.

Процесс приготовления несложен, но он требует ингредиентов, оборудования и времени на брожение. Кроме того, у всех напитков есть как положительные, так и отрицательные эффекты — не забывайте, что речь всё-таки идёт об алкоголе. Новые рецепты же предстоит добывать, выполняя ежедневные задания Напа.

Видео

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху