top_bg
Bethesda показала геймплей Fallout 76

Разработчики устроили для представителей прессы закрытый показ Fallout 76, который прошёл в Западной Виргинии, в том самом месте, где разворачивается действие первой мультиплеерной части знаменитой игры. Счастливым зрителям продемонстрировали более трёх часов геймплея, и многие из этих материалов оперативно утекли в интернет.

Помимо действительно впечатляющей графики и физики, геймерам показали процесс создания персонажа, строительства, прохождения квестов и перестрелок. Также у них была возможность понаблюдать взрыв ядерной ракеты, а в одном из роликов было раскрыто, как будет работать система S.P.E.C.I.A.L. — она в Fallout 76 представлена особыми карточками, которые игроки будут получать по мере роста уровня персонажа. Что интересно, максимальным уровнем в игре является 50-й, но и после его достижения геймеры будут продолжать получать карточки S.P.E.C.I.A.L.

Ещё один ролик раскрыл несколько моментов из системы PvP. В Fallout 76 можно принять вызов на бой от другого игрока, но если убить того, кто от сражения отказывается, игрок становится ПК - плееркиллером, и за его голову автоматически назначается награда, которую получит тот, кто его убьёт. Сумма награды вычисляется автоматически, и она вычитается из денег плееркиллера.

Всё показанное выглядит крайне многообещающе. В скором времени можно будет и самостоятельно в этом убедиться, ведь доступный всем сделавшим предзаказ геймерам бета-тест начнётся уже совсем скоро, 23 октября.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.