Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Bethesda случайно обнародовала списки геймеров, недовольных качеством сумки из Power Armor Edition

Как уже известно, вокруг коллекционного издания Fallout 76 под названием Power Armor Edition разгорелся нешуточный скандал. Геймеры остались недовольны низким качеством входящей в набор сумки — как оказалось, она сделана из дешёвого нейлона. Разработчики в ответ на претензии сперва заявили, что пошли на такой шаг из-за “дороговизны и нехватки материалов”, а затем предложили всем пострадавшим получить компенсацию в размере 500 атомов, которые можно потратить в Атомной лавке Fallout 76.

В ответ геймеры лишь высмеяли Bethesda, и компании пришлось пойти на уступки. Всем обладателям Power Armor Edition, который, кстати, стоит 200 долларов, предложили оставить заявку на официальном сайте компании, чтобы бесплатно получить по почте новую сумку, более качественную. Многие так и поступили, но, как они вскоре обнаружили, на сайте явно присутствует некий баг. Из-за него рядовые пользователи получили доступ к чужим учётным записям, включая такую приватную информацию, как ФИО, номер банковской карты, адрес проживания и многое другое. Также была обнаружена возможность закрыть чужую заявку, отметив её, как выполненную.

Учётных записей игроков

Столь масштабной утечки персональных данных в интернете не было уже давно. Представители Bethesda никак пока не прокомментировали эту ситуацию, но баг уже устранили.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.