Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Fallout 76: обещания разработчиков и реальность

До релиза Fallout 76 разработчики, делая анонсы, без стеснения обещали, что грядущая игра станет хитом на все времена. Однако, время показало, что правды в этих заявлениях было не так уж и много. Сразу после выхода Fallout 76 его начали громить критики, а разгневанные игроки не скупятся на нецензурную ругань в адрес Bethesda.

Тодд Говард, ответственный за разработку мультиплеерных Пустошей, на одном из выступлений раззадоривал критику, обещая что-то невероятное. Увы, как оказалось, реальность сильно расходится с ожиданиями. В частности, он говорил о невероятной по уровню детализации графике, в 16 раз превосходящую таковую в Fallout 4. О правдивости этого утверждения можно тактично умолчать — достаточно взглянуть на скриншоты, и всё станет ясно.

Также геймерам была обещана захватывающая история выходцев из Убежища 76, увлекательные квесты, рассказывающие о жизни в Пустошах, и “дюжины игроков на карте”. В итоге из-за отсутствия в Fallout 76 NPC никаких интересных историй фанаты не увидели, квесты удручают своим однообразием, а максимальное количество персонажей на карте не может превышать 24.

Справедливости ради отметим, что некоторые обещания Bethesda всё же сдержала. Так, на этом видео Тод Говард рассказывает о системе CAMP, постройке собственного лагеря и его возможностях. Это было реализовано в полной мере. Видеоролик, кстати, довольно интересный — он демонстрирует, какие обещанные особенности Fallout 76 так и не были реализованы. Если вы недостаточно уверенно владеете английским языком, в видео есть субтитры, правда, тоже на английском.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.