top_bg
Fallout 76 в Fallout 4 - один простой мод

Появление Fallout 76 вызвало на игровой арене немалый фурор. Многие люди уже оформили предзаказ, чтобы получить доступ к новой игре. Ну а те, у кого не хватило ни денег, ни железа, вновь вернулись в Fallout 4, воссоздав атмосферу онлайн-игры там. В умелых руках мододелов четвертая часть преобразилась до неузнаваемости!

Злобные гриферы

Один из пользователей, известный под ником SKK50, пытается передать ту «неповторимую атмосферу» игры с живыми игроками вместе с модом Fallout 4-76. Он удалил из игры почти всех НПС, кроме ключевых.

Вместо них по миру ходят так называемые гриферы. Завидев игрока, они сначала начинают кричать на него и всячески оскорблять, а после ― нападают без предупреждения. Причем их уровень растет вместе с игроком.

Запуск ракет

Еще одна интересная особенность этой модификации ― возможность запускать ядерные ракеты. По всему огромному миру четвертой части теперь появляются специальные пункты с условной красной кнопкой.

С их помощью можно стереть с лица земли любого врага или даже наполненный бандитами населенный пункт. Но учтите, что у НПС также есть такая возможность.

Сейчас мод активно обновляется, и автор не планирует его забрасывать. Поэтому мы можем ожидать, что модификация станет одной из самых популярных!


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.