Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Персонаж игрока стал бессмертным в Fallout 76

Один из геймеров недавно пожаловался на форуме Reddit, что его персонаж внезапно обрёл бессмертие — из-за какого-то бага у него пропали очки здоровья, и ничто не может нанести ему урон. Причём проявился баг не сразу, а лишь после того, как был получен 40-й уровень. Сейчас пострадавший пытается от него избавиться, так как бессмертие, по его словам, убивает весь интерес к игре.

Он признался, что поначалу это было забавно. Прокачавшись до максимального доступного уровня, заработав кучу денег и собрав топовое снаряжение, он начал со скуки придумывать самому себе испытания. Перебить ножом когтей смерти, ворваться в толпу гулей и подорвать гранату... Но всё это быстро ему надоело, потому что отсутствие риска сводит желание играть на нет.

Персонаж плавает в радиоактивных отходах

 

Тогда он начал искать способ убить своего персонажа, как Билл Мюррей в фильме “День сурка”. Увы, как оказалось, умереть персонаж не может вовсе. Он обрушивал на себя ядерную ракету, плавал в радиоактивных отходах и пытался совершить суицид всеми другими возможными способами, но бесполезно. Игрок очень огорчён, потому что создавать нового персонажа и заново проходить всю игру он не хочет, а теперь играть ему скучно. Он даже не может реализовать некоторые доступные в Fallout 76 возможности, например, мутации, потому что его персонаж не может лечиться.

Игрок в Fallout 76 стал бессмертным

Пострадавший бессмертный обратился за помощью в Bethesda, и спустя пару дней получил стандартный ответ-отписку. После того, как он написал об этом на Reddit, в топике появился представитель Bethesda и запросил у игрока более подробную информацию. Есть шанс, что баг будет исправлен. Но в комментариях некоторые другие геймеры выражают желание тоже стать бессмертными, а другие предлагают неуязвимому выходцу из Убежища стать легендой Пустошей, убивая всех других игроков и набирая тем самым рекордный штраф за свою голову, так как умереть он всё равно не может.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.