top_bg
Игроки обнаружили в PC-версии Fallout 76 множество недоработок

30 октября начался бета-тест Fallout 76 на ПК, и к нему получили возможность присоединиться все геймеры, оформившие предзаказ игры. Однако, после первого же игрового сеанса посвящённые игре форумы и сообщества наполнились массой недовольных сообщений. Множество геймеров указывает на явные недоработки PC-версии, которые не дают спокойно насладиться игрой.

Так, по неизвестной причине игра не поддерживает мониторы с соотношением сторон 21:9 и 16:10. При этом можно отредактировать разрешение вручную в .ini файле, отвечающем за отображение игры, но в таком случае искажается игровой интерфейс. Также качество картинки сильно страдает из-за ограничения FPS, и, если убрать его вручную через тот же .ini файл, Fallout 76 опять-таки начинает работать некорректно. А возможность самому выставить оптимальное поле зрения и вовсе отсутствует. Наиболее же неприятным багом стал тот, что портил игровой клиент, и геймерам приходилось скачивать дистрибутив заново.

Компания Bethesda оперативно отреагировала на сообщения о багах. Длительность тестовых игровых сессий была увеличена, а разработчики пообещали исправить все недоработки к релизу. Сегодня, 1 ноября, в 21:00 по времени Москвы начнётся очередная сессия тестирования, и продлится она до 06:00 завтрашнего дня.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.