top_bg
Игроки в Fallout 76 смогут есть кошек

Fallout 76 повествует о выживании в постапокалиптическом мире, в радиоактивной пустоши, оставшейся на месте некогда процветавшей цивилизации после ядерной войны. Игра довольно реалистична, и персонажам нужно будет питаться, для чего Bethesda реализовала возможность употребления в пищу разных мелких животных, в том числе и кошек.

Последнее обстоятельство особенно возмутило некоторых поклонников Fallout, которые заявили, что из-за этого они не будут покупать игру. При этом ряд других пользователей не соглашается с этой точкой зрения, утверждая, что Fallout 76 — игра о выживании в безжалостной пустоши, и возможность есть любое пригодное для этого мяса только добавляет игре реалистичности.

Ранее, когда разработчики впервые рассказали о наличии в Fallout 76 довольно разнообразного зверинца, многие игроки выразили надежду, что взаимодействовать с животными можно будет по-разному. Увы, их чаяния не оправдались — все мелкие животные будут выполнять только роль потенциальной еды. Насколько это нововведение полезно, можно будет убедиться уже скоро на личном опыте. Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября, а открытый бета-тест начнётся 23 октября.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.