Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Игроки, желающие мирно исследовать просторы Аппалачии в Fallout 76, могут включить “режим пацифиста”, автоматически из которого они выйдут лишь в том случае, если атакуют другого персонажа. В противном случае нанести такому “пацифисту” урон попросту невозможно, сколько в него ни стреляй, но хитрые геймеры нашли способ обойти это ограничение.

Несмотря на то, что прямой урон от другого игрока в мирном режиме не засчитывается, убить того, кто не желает отвечать на вызов, всё равно можно. Оказывается, из-за особенностей игровой механики повреждения от радиации считаются уроном от окружающей среды. Поэтому атомные мины и бомбы могут убить даже персонажа, находящегося в мирном режиме. Сам взрыв урона ему не нанесёт, а вот радиация может быстро отправить его к точке респавна.

Учитывая, что Bethesda только недавно устранила баг, с помощью которого ушлые геймеры могли создавать дубликаты предметов, в хранилищах многих из них лежат сотни атомных мин. К тому же закрытие сервера с отдельными наградами за PvP привело к тому, что любители сражений с себе подобными вернулись обратно на обычные сервера, и от скуки начали искать новые способы поразвлечься. Причём, как показывает практика, небезуспешно.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху