Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Мнение критиков о Fallout 76

Среди всех высокобюджетных проектов 2018 года Fallout 76 поставил антирекорд по рейтингам. В течение нескольких дней после выхода его оценки, выставленные рядовыми геймерами, на разных ресурсах в среднем колебались в районе 20-25 баллов из 100. Критики, однако, оказались более благосклонны, и многие издания поставили игре более высокие оценки. Правда, шедевром Fallout 76 не назвал никто. Средняя оценка версий для ПК и PlayStation 4 на Metacritic сейчас составляет 56 и 45 баллов соответственно.

А вот популярное игровое СМИ The Sixth Axis ограничилось оценкой в 3 из 10. В рецензии отмечено, что игра невероятно скучна, элементарные действия часто вызывают проседания FPS, и даже кооператив не добавляет никакого разнообразия из-за непроработанности квестов и отсутствия интересного контента. Схожего мнения придерживается и рецензент от X-Box Tavern, который также критикует скучные квесты, подметив, что большинство из них сводится к банальному “отнеси посылку” или “убей 10/20/30 мутантов”. Итоговая оценка от этого издания составила 5,6 из 10.

 

Чуть выше Fallout 76 оценили в X-Box Achievments, поставив 6,5 баллов. Но, по мнению сотрудников онлайн-журнала, игрокам предстоит развлекать себя самостоятельно, потому что Bethesda этим явно не озаботилась. А ресурс Hooked Games и вовсе поставил оценку в 76 баллов из 100, но эта рецензия вызывает сомнения, так как появилась она менее, чем через сутки после релиза Fallout 76, и её автор вряд ли успел как следует поиграть.

При этом геймеры, оскорбленные в лучших чувствах, ставят гораздо более низкие оценки, обзывая игру “ядерными отходами”, “худшей частью серии” и тому подобными эпитетами. На момент публикации этой новости пользовательский балл на Metacritic для ПК-версии сейчас составляет лишь 2,8 из 10. Рейтинг составлен на основе более чем 2600 голосов.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.