top_bg
На прохождение Fallout 76 уйдёт около 150 часов

Уже совсем скоро начнётся бета-тестирование Fallout 76, и разработчики в очередной раз поделились некоторой интересной информацией. По их мнению, для прохождения всех побочных квестов, доступных в релизе, игрокам потребуется около 150 часов. Что касается основного сюжета, его Bethesda пока не комментирует. Зато Крис Майер, возглавляющий работу над игрой, обещает игрокам полное погружение в мир.

По его словам, история будет раскрываться как прямым текстом, так и с помощью многочисленных аудиозаписей и записок, разбросанных в самых неожиданных местах. Учитывая, что мир Fallout 76 вчетверо больше такового в Fallout 4, желающим досконально изучить Аппалачию придётся затратить на это немало времени. При этом игра не будет ставиться на паузу, например, во время чтения, так что геймерам придётся быть начеку.

Именно поэтому уже в который раз Майер подчёркивает, что Fallout 76 — это survival-action, игра про выживание в постъядерном мире, а не просто развлечение. Мир Западной Вирджинии опасен, и игрокам придётся не бездумно идти от одной квестовой точки до другой, а планировать всё на два шага вперёд. Припасы, гранаты, запас патронов — нужно всё держать в уме, ведь никогда не знаешь, что ждёт тебя за следующим поворотом. Может, снайпер, засевший на крыше полуразрушенного здания? Или коготь смерти, желающий отобедать беспечным путешественником? В общем, в Fallout 76, судя по всему, скучать не придётся.

К тому же Bethesda обещает на регулярной основе выпускать бесплатные контентные обновления, постоянно дополняя игровой мир. Первое из них выйдет, как обещано, почти сразу после релиза. Ну а пощупать Fallout 76 лично игроки смогут уже буквально на днях — бета-тест для обладателей X-Box стартует сегодня, а 30 октября к нему смогут присоединиться игроки на PC и PS4.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.