Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Недовольный Fallout 76 геймер разгромил магазин

Ситуация с Fallout 76 не заладилась сразу после релиза, в пух и прах разбив радужные мечты разработчиков и издателя. Вскоре после выхода игра начала собирать разгромные рецензии вместо хвалебных, а недовольные её качеством геймеры в интернете не скупятся на нелестные эпитеты в адрес постапокалиптического мультиплеерного проекта. Особенно много игроков разгневано тем, что огромное количество багов, выявленных ещё в ходе публичного бета-тестирования, так и не были исправлены к релизу. Впрочем, претензий к Fallout 76 и без этого хватает, и многие геймеры после бета-теста отменили предзаказы.

Это, кстати, вызвало проблему с тем, что после отмены пропадала возможность удалить игру с ПК. Но один из фанатов Fallout пошёл дальше, и разгромил розничный магазин Gamestop. Сотрудники отказались возвращать ему деньги за игру, которой покупатель остался недоволен. Видео с погромом было выложено на Facebook, где в рекордные сроки набрало более 2 млн просмотров.

Конфликт возник из-за того, что работники Gamestop, сообразно своей внутренней политике, отказались возвращать деньги за покупку. Причиной требования возврата денег послужило то, что покупатель был недоволен качеством Fallout 76, и, когда ему вежливо объяснили, что возврат денег невозможен, он в ярости разнёс магазин, что в итоге и попало на видео. Под горячую руку попало несколько стеллажей с дисками, которые были опрокинуты. Затем разъярённый клиент попинал ногами упавшие коробки и удалился, провожаемый изумлёнными взглядами. О том, к каким последствиям привёл этот экстравагантный перфоманс, пресса пока умалчивает.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.