Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Обновление Fallout 76 от 7 мая

Как и было обещано, 7 мая Bethesda выпустила “Дикую Аппалачию”, новое обновление Fallout 76, проапгрейдившее игру до версии 1.1.4.5 (для консолей; для ПК номер текущей версии — 1.1.4.3). Весит оно немного, порядка 3,5 Гб в PC-версии и около 8 Гб для XBox и PlayStation 4. В патчноуте упомянуты некоторые мелкие правки баланса, множество исправленных багов и ряд более крупных изменений:

  • Внутриигровые магазины. Теперь все персонажи могут открывать собственные автоматизированные торговые точки, продавая разные предметы другим игрокам. Правда, уже разгорелись нешуточные споры на тему того, что 10% от выручки исчезает в виртуальных карманах Bethesda в виде налога.
  • Скаутская организация. Теперь все желающие могут пройти по стопам первопроходцев, освоить новые полезные навыки и заполучить ценные призы, выполняя задания, например, новые вместительные рюкзаки.
  • Обмен легендарных предметов. С 16 мая на всех железнодорожных станциях в Аппалачии появится Поставщик, особый торговец, который охотно выдаст ценные сертификаты в обмен на ненужные вам предметы с легендарными свойствами.
  • Изменение в работе мобильного лагеря. Теперь можно отключить наносимый ему другими персонажами урон (только в режиме “Приключение”; в “Выживании” такой опции нет). Также теперь стало проще размещать фундаменты на разных поверхностях.

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.