Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Obsidian Entertainment: мы не ненавидим Fallout 76

Компания Obsidian Entertainment приложила руку к Fallout: New Vegas, а некоторые люди из неё — ещё и к оригинальному “Фоллауту”. Сейчас же разработчики заняты грядущей игрой The Outer Worlds, в которой прослеживается некое отдалённое сходство с открытым миром Пустошей, к тому же в первом трейлере грядущего хита было написано про участие Obsidian в разработке вышеупомянутых частей постапокалиптической серии. Исходя из этого в разных фанатских коммьюнити часто всплывают утверждения, что сотрудники Obsidian, должно быть, рады тому, что Fallout 76 с треском провалился.

Однако, Фергюс Уркхарт, возглавляющий Obsidian Entertainment, выступил с опровержением. Он заявил, что оба коллектива разработчиков никак не конкурируют между собой. Более того, предварительная разработка The Outer Worlds началась ещё в 2015 году, почти 4 года назад, когда в Obsidian никто и не знал о том, что Bethesda намеревается выпустить онлайновую часть Fallout. К тому же надписи про “создателей оригинального Fallout” из трейлера The Outer Worlds также были согласованы с Bethesda заблаговременно, и никаких претензий тут нет и быть не может.

От себя лично Уркхарт добавил, что ему нравятся Fallout 3 и 4, и он относится к Bethesda как к коллегам, а не к конкурентам. Он отверг предположения, что Obsidian будет использовать провал Bethesda для самопиара, и выразил надежду на то, что Fallout 76 рано или поздно будет оценён геймерами по достоинству, так как этот проект очень перспективен.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.