top_bg
Опасные монстры из Fallout 76

Поскольку компания Bethesda не скупится на геймплейные ролики и трейлеры Fallout 76, еще до выхода игры мы примерно знаем, что будет ожидать нас в Западной Вирджинии. Это предложение касается и монстров ― почти в каждом из роликов нас встречает мутант. Причем некоторые знакомы с предыдущих частей, а вот вид других заставляет вздрогнуть. О них и поговорим.

Карлик в противогазе

Первый моб похож на так называемого Бюрея из серии игр «Сталкер» от российских разработчиков. Это странное гуманоидное создание низкого роста и плотного телосложение, спрятанное в балахоне. Лицо закрыто каким-то противогазом.

Атаковать будет с ближней дистанции. В небольшом, сугубо схематическом моменте можно увидеть, как он сражается какими-то когтями, не то растущими из рук, не те подобранными на пустоши.

Пчелиная матка

Огромная пчела с обломанными крыльями, похожая на какую-то матку. На спине покоится улей с мелкими представителями ее рода. Атакует жвалами, как и все насекомые в серии игр. Скорее всего, пчелы, что постоянно летают рядом с ней, также будут наносить урон.

Монстр во тьме

В одном из роликов Fallout 76 нам показали странного монстра, сокрытого во тьме. Скорее всего, это насекомое с длинными усами и светящимися глазами. Может охотиться за игроком ночью. Атаковать, скорее всего, будет клешнями.

Огромная жаба

Выглядит создание действительно жутко. Огромные клыки, торчащие то вниз, то вверх, несколько красных глаз и бородавки по всей спине. Достаточно подвижна и умеет ловко прыгать.

Длинная шея

Описать этого монстра довольно трудно. Он похож на какого-то страуса с шестью лапами, который может бить языком, словно хлыстом. Очень быстро бегает. Разработчики назвали его «снелли гастер» ― «злобный желудок».

Робот паук

Разработчики называли этого бота «освободитель второго поколения». Чем-то напоминают турели из Portal ― форма у них похожа. Только эти создания будут не стрелять, а напрыгивать на игрока. Умеют летать.

Мутировавший гуманоид

Странное существо, по форме напоминающее облысевшего человека. Невероятно худой и сгорбленный, передвигается на четырех значительно удлиненных конечностях. Сражается при помощи острых когтей. Живет на болоте.

Летающий монстр

Огромное существо, чем-то напоминающее дракона. Передвигается на четырех мощных лапах, покрыто шипованной шкурой. Умеет летать на огромных крыльях. Атакует какой-то странной волной, напоминающей ультразвук. Возможно, раньше оно было летучей мышью.

Огромный ленивец

Нет, это не опечатка. В игре действительно будет огромный ленивец, похожий на снежного человека. Скорее всего, будет атаковать огромными кулаками, с помощью которых и передвигается.

Графтонский монстр

Похож на огромную ожившую скалу с широкими руками и совсем небольшими ногами. Одна рука полноценная, вторая похожа на камень. Будет больно бить кулаками и оглушать противников.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.