top_bg
Пять причин купить Fallout 76

Не так давно компания анонсировала новую игру под названием Fallout 76. Это необычная часть, чье действие проходит в мире, наполненном реальными игроками. Но комьюнити до сих пор не определилось, как относится к этой игре. Если вы находитесь на распутье, то мы поможем вам определиться, приведя 5 причин для покупки новой игры.

Это же Fallout

Игровая серия, уже давно ставшая культовой как в США, так и за рубежом, никогда не подводила своих фанатов. Люди, занимающиеся разработкой, умеют рисовать необычные и красивые миры, наполняя их характерными особенностями.

Перевод серии в онлайн

Побегать по миру пустоши вместе с остальными игроками ― это бесценный игровой опыт. Он поможет внести нотку свежести и оригинальности в серию, разнообразив типичный геймплей.

Открытый мир

В новой части игры серия получила огромную карту, наполненную различными интересными подробностями. Западная Вирджиния ― регион, в три раза больший, чем местность четвертой части.

Возможность поучаствовать в тесте

Любые люди, решившие предзаказать любимую игру, могут поучавствовать в открытом бета-тестировании. Тем самым они смогут повлиять на прогресс развития игры и подкорректировать изменения.

Ядерный удар

Да и в конце концов, в какой еще игре человек сможет управлять ядерными ракетами и наносить удары?


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.