Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Новый Год неумолимо приближается, и все игроки в Fallout 76 смогут скоротать время в ожидании праздника, приняв участие в ивентах, которые подготовила для них компания Bethesda. 10 декабря состоится выход последнего в 2019 году крупного обновления для постапокалиптической MMO-игры, и оно привнесёт в неё ряд изменений.

Город или природа?

Так как режим “Ядерная зима” внезапно стал очень популярен, и разработчики решили его оставить на постоянной основе, для него будет постепенно добавляться новый контент, в том числе и новые карты. Сейчас их всего две, “Моргантаун” и “Лес”, и в грядущем обновлении у геймеров появится возможность самим выбирать, на какой карте играть матч. Перед началом каждого раунда будет проводиться голосование, и карта с наибольшим количеством игроков и будет загружена. Также в Fallout 76 появится возможность играть с друзьями в закрытых мирах, в которых не будет посторонних.

Новогодний ивент в Fallout 76

Ждём 12 декабря

Почему? Потому что именно 12 декабря стартуют сразу два новогодних события! Уже в 3 часа ночи по московскому времени в “Ядерной зиме” снова появится событие, знакомое игрокам, как “Хэллоуин”. Оно было переименовано в “Жуткий канун Рождества”, но суть его не изменилась. И даже прогресс сохранился с прошлого раза! Проходить ивент будет на протяжении 5 дней.

В этот же день, но несколько позже, в 19:00 начнётся другое внутриигровое событие, которое продлится до 26 декабря – “Новогодние горелые”. В нём геймерам предстоит сражаться с уникальными противниками, получая за их уничтожение подарки разной степени ценности, в зависимости от достигнутых успехов. В подарочной коробке можно будет обнаружить ресурсы, схемы, рецепты и другие предметы, редкие и не очень. А ещё сразу после выхода обновления все игроки смогут забрать в “Атомной лавке” робота-сантатрона совершенно бесплатно! Правда, робот не останется с вами навсегда – он исчезнет 26 декабря. Но до этого момента он будет регулярно баловать вас подарками.

Это ещё не всё

Думаете, эти всё и ограничится? Не тут-то было! С 18 декабря по 7 января в “Ядерной зиме” появится целых 6 новых испытаний и украшений. Причём открываться они будут по очереди, по одному в день, считая с 18 числа. А с 12 по 16 декабря в Fallout 76 будет начисляться удвоенный опыт вообще за всё! Причём те, у кого игры ещё нет, смогут приобрести себе её копию со скидкой в полцены.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху