Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Платная подписка Fallout 76 сразу после выхода спровоцировала ряд крупных скандалов. Необоснованно высокая цена вкупе с сомнительными преимуществами, а также обилие багов вызвали негатив фанатского коммьюнити, что не помешало некоторым игрокам всё же оформить подписку. Возможно, они об этом уже пожалели — в Fallout 76 на них началась настоящая охота.

Сложно сказать, в чём тут дело — в зависти к тем, кто может позволить себе столь дорогой платный сервис, или в неприязни к геймерам, своими кошельками поддерживающие ненавистную многим Bethesda, но обладатели премиум-подписки больше не могут спокойно разгуливать по Пустошам. Если их выдают какие-то бонусы, полагающиеся премиум-подписчикам, например, элементы рейнджерской брони или уникальные эмоции, их попросту убивают. Причём это не единичная акция протеста — происходящее сейчас на серверах Fallout 76 напоминает настоящую революцию, когда пролетариат изощрённо расправляется с представителями власти.

В сети уже хватает жалоб от обладателей подписки, которые сообщают о том, что их персонажей стали постоянно убивать. Дошло до того, что обозлённые подписчики стали обсуждать даже создание закрытых поселений на просторах Аппалачии, которые они смогли бы надёжно защитить от агрессоров. Ну а часть коммьюнити даже проводит параллели между Bethesda и зловещей корпораций Волт-Тек, утверждая, что эксперимент с подпиской и разделением игроков на социальные классы очень напоминает эксперименты, проводившиеся Волт-Тек на резидентах различных убежищ.

В Fallout 76 началась охота на платных подписчиков
Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху