Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Дополнение для Fallout 76 “Ядерная зима”, вышедшее минувшим летом, было тепло встречено геймерами. Особенно им по вкусу пришёлся режим “Королевской битвы”, где персонажам приходится сражаться друг с другом на неуклонно уменьшающейся территории, причём победитель может быть только один. Его популярность оказалась столь высока, что Bethesda решила продолжить его развитие.

В вышедшем 10 сентября обновлении для “Королевской битвы” была добавлена ещё одна карта. Она целиком охватывает город Моргантаун, что предоставляет широкие возможности для маневрирования и одновременно привносит в PvP-схватку привкус городских боёв. Карта интересна ещё и тем, что на улицах заброшенного города хватает опасных существ, которые атакуют всех игроков без разбора. Помимо спятивших штурмотронов, можно встретиться с радскорпионами и другими представителями мутировавшей фауны Аппалачии. Они и сами по себе опасны, и стрельба по ним может выдать ваше местоположение другим игрокам. Поэтому всегда присутствует некоторый элемент случайности — роботы и живность могут создать проблем как вам, так и соперникам, тут уж как повезёт.

В числе прочих улучшений с последним патчем была добавлена возможность быстрого путешествия к ряду ивентов, выделенных в “публичную” категорию, причём совершенно бесплатно.

В Fallout 76 отдадут город Моргантаун для Королевской битвы
Оценка (3):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху