Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Вышел крупный патч для Fallout 76

Одной из главных проблем Fallout 76 и игроки, и критики называют огромное количество багов и общую нестабильность, причём многие проблемы успешно перекочевали в релиз прямиком с бета-теста, несмотря на то, что о них было известно. Разработчики, разумеется, обещают исправить игру, и вчера был выпущен первый крупный патч, исправляющий ряд недоработок. Правда, не все — многие обещания так и остались нереализованными. Что ж, ждём следующего патча.

Из плюсов можно отметить, что игра стала стабильнее, и практически избавилась от непонятных проседаний FPS даже в компактных локациях. Количество вылетов из игры и разъединений с сервером также стало заметно меньше. Лут особо ценных предметов, в частности, фрагментов кода для запуска ядерных ракет, также был переработан. Правда, шифрования в этом коде пока по-прежнему нет, и с помощью фанатского сайта можно получить весь код целиком, добыв всего один его фрагмент. Некоторые другие баги тоже были исправлены:

  • Теперь монстры, преследующие игрока, отстают быстрее, не выходя за пределы назначенной им локации. Ранее из-за некорректного расчёта некоторых параметров они могли преследовать персонажей слишком долго.
  • После патча игроки, погибшие в PvP, возрождаются без вражеского статуса по отношению к другим персонажам.
  • Количество призовых крышек, получаемых за месть своему убийце, было скорректировано.

Есть и другие изменения, более мелкие, но полезные. Правда, разработчики так и не реализовали обещанное улучшение инвентаря, функцию “push-to-talk” для игроков на ПК и возможность регулировки угла обзора. Скорее всего, всё это будет добавлено в следующем патче.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.