Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Взорвав одновременно три ядерные бомбы в Fallout 76, игроки обрушили сервер

Высокоуровневым игрокам в Fallout 76 доступен запуск ядерных ракет, в результате которого на поражённой зоне открывается рейд с серьёзными противниками и ценным лутом. Запустить ракеты непросто, для этого надо собрать отрывки кода запуска и расшифровать их. Впрочем, геймеры уже обнаружили, что из-за отсутствия в Fallout 76 шифрования задачу можно упростить. Тем не менее, некоторых игроков интересовало, что будет, если одновременно запустить несколько ракет в одну и ту же точку. Ну что ж, теперь ответ получен.

Группа геймеров скоординировала свои действия и активировала одновременно три ракеты, направив их в одну и ту же точку. Попадания действительно пришлись примерно на одну и ту же зону, позволив всем выжившим полюбоваться сразу на три ядерных гриба на горизонте. Однако, когда они отправились на место удара, чтобы посмотреть на результат, сервер попросту упал, а всех игроков выкинуло из игры.

 

В Fallout 76 много багов, и разъединения с сервером — не редкость. Возможно, это просто совпадение, но очень уж странное. Большинство фанатов полагает, что именно взрыв трёх ракет в одной и той же зоне привёл к тому, что сервер не справился с обработкой какой-то информации и упал. Bethesda этот случай пока никак не прокомментировала, но, вероятно, любопытные геймеры проведут повторный эксперимент.

Сервер Fallout 76 упал


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.