Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Релиз Fallout 76, одного из самых ожидаемых проектов 2018 года, явно не задался. Сырая игра будто пыталась компенсировать недостаточное количество контента изобилием багов на любой вкус, и многие геймеры поспешили поставить ей самую низкую оценку. Но они явно поторопились — разработчики сделали выводы, засучили рукава и со вздохом принялись приводить Фоллаут 76 в играбельное состояние. И за прошедшее время они в этом добились немалых успехов! Игра и правда стала неплохой. А вот и небольшая подборка интересных фактов о ней:

  • Эта игра стала первой в мире MMORPG без NPC. Правда, столь инновационный подход, которым компания Bethesda так гордилась, не оправдал возложенных на него надежд. В результате спустя почти год было решено всё-таки добавить NPC в игру, чтобы оживить мир Аппалачии.
  • В Fallout 76 присутствует множество отсылок к американскому фольклору и культуре, которые незаметны игрокам из других стран. К примеру, чудовищный человек мотылёк, Мотмэн — это одна из городских легенд, зародившихся как раз в Западной Вирджинии, том самом штате, в котором происходит действие постапокалиптической игры.
  • Последствия неограниченной ядерной войны в исполнении Bethesda выглядят несколько странно, что вызывает недоумение у множества геймеров. Красивые, залитые солнцем пейзажи с густыми лесами не слишком вяжутся с понятием “радиоактивные пустоши”. Появился даже ряд пользовательских модификаций, делающих окружающий мир более мрачным.
  • Fallout 76 использует систему S.P.E.C.I.A.L., разработанную ещё для самой первой части серии в 90-х годах. Причём сотрудники Interplay, ответственные за рождение первых “Фоллаутов”, признавались, что создали её всего за неделю. Изначально в ней даже не было перков, их решили добавить позднее, это факт.
  • Перед выходом игры Bethesda не жалела денег на рекламу. Она даже оплатила размещение биллбордов в самом дорогом месте Лос-Анджелеса на время проведения выставки E3. Несомненно, эта затея влетела компании в копеечку, зато информацию о грядущем Fallout 76 увидели десятки знаменитостей, которые имеют обыкновение останавливаться в этом престижном районе города.
  • Убежище 76, где начинают игру все персонажи, уже упоминалось в предыдущих частях серии. Наблюдательные геймеры могли прочесть о нём в диалогах третьей и четвёртой части.
  • Вошедшая в саундтрек композиция “Take Me Home, Country Roads” за авторством Джона Денвера была написана ещё в 70-х годах XX века.

Материал предоставлен сайтом мегафакты.рф

7 топ фактов о Fallout 76
Оценка (2):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху