Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В Fallout 76 геймеры уже давно привыкли развлекать сами себя. Они объединяются в различный группировки и отыгрывают роли — кто-то прикидывается бомжом и существует за счёт пожертвований, кто-то вживается в шкуру безжалостного бандита, а кто-то встаёт на стражу закона и порядка. К последним и относится организация Five-0, участники которой играют в Fallout 76 по правилам Dungeons & Dragons.

Представители Five-0 поделились информацией о произошедшем недавно боестолкновении с другой группировкой, Vultures (англ. “Стервятники), члены которой позиционируют себя, как рейдеров, не признающих закон. Vultures обычно убивают всех встречных и вообще устраивают в Аппалачии настоящий беспредел, не без удовольствия отыгрывая роль бандитов. Но в сражении с Five-0 они потерпели поражение, а лидер группировки попал в плен.

Однако, его не пристрелили, как можно было бы подумать, а решили разыграть судебный процесс, следуя букве закона. Для этого члены Five-0 даже построили здание суда, организовали охрану и выбрали членов судейской комиссии, включая адвоката, который выступает в защиту арестанта. Сейчас идёт сбор доказательств, так как главаря Vultures обвиняют, кажется, практически во всех преступлениях, которые только можно придумать. Если его приговорят к смертной казни, суд запретит ему играть за своего персонажа. Правда, как это воплотить технически, никто не придумал, но отыгрыш роли на то и существует, чтобы следовать правилам.

В Fallout 76 пройдёт суд над персонажем
Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху