Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Состоявшийся год назад релиз Fallout 76 ознаменовался рядом громких скандалов, но все они были так или иначе связаны с одним и тем же – геймеры были возмущены низким качеством игры и тем, насколько она оказалась далека от обещаний Bethesda. Разработчики, впрочем, не отчаялись и не забросили проект, в который была вложена куча денег, а начали его развивать, постепенно улучшив Фоллаут 76 до играбельного состояния.

Первое впечатление, впрочем, изменить оказалось сложно, и геймеры по всему миру стали требовать возврата средств за игру. Bethesda же отказалась выполнять это требование и попыталась умаслить особенно недовольных игроков различными бонусами, правда, безуспешно – достаточно вспомнить скандал с дешёвыми нейлоновыми сумками из эксклюзивного издания. Так бы всё и закончилось, но в Австралии власти неожиданно встали на сторону геймеров.

Специальная австралийская комиссия по защите прав потребителей, изучив все обстоятельства, обязала ZeniMax Studios вернуть деньги всем игрокам, подавшим соответствующее требование в период с 24 ноября 2018 по 1 июня 2019. Компания, в свою очередь, признала, что своим заявлением о невозможности возврата средств “ввела покупателей продукта в заблуждение”, и подтвердила, что требование комиссии будет выполнено. Так что австралийские геймеры стали единственными, кто сумел получить назад свои деньги за Fallout 76, утратив при этом, конечно же, доступ к игре.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху