top_bg
Bethesda дали поиграть в Fallout 76 12-летнему школьнику

Первым игроком, ознакомившимся с полной версией Fallout 76, стал американский школьник по имени Уэс. Когда ему было всего 5 лет, врачи поставили ему страшный диагноз — нейробластома. Многолетнее лечение, увы, не принесло ощутимых результатов, и недавно врачи заявили о своём бессилии. Уэс очень расстроился из-за того, что у него мало шансов своими глазами увидеть Fallout 76, который он очень ждёт, являясь поклонником знаменитой серии.

Разработчики Bethesda решили порадовать ребёнка, подарив ему настоящий праздник. Помощник директора компании Мэтт Грандстафф 4 часа добирался до дома Уэса, прихватив с собой не только релизную копию Fallout 76, но и шлем силовой брони. Такой же получат покупатели коллекционной версии игры, но экземпляр, подаренный Уэсу, подписан лично Тоддом Говардом.

Шлем силовой брони

Мэтт Грандстафф несколько часов провёл с ребёнком, играя с ним в Fallout 76, рассказывая о работе над столь ожидаемой частью франшизы и попутно раскрывая некоторые секреты разработки. Судя по опубликованным фотографиям, этот день сделал Уэса намного счастливее, дав ему возможность не только насладиться игрой, которую он уже отчаялся увидеть, но и пообщаться с человеком, который принимал в её создании самое непосредственное участие.

Мэтт Грандстафф дома у Уэса

Мэтт Грандстафф играют в Fallout 76 дома у Уэса


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.