top_bg
Bethesda открывает офис в Москве

Компания Bethesda Softworks, известная разработкой Fallout 76 и The Elder Scrolls 6, открыла новое подразделение, которое находится в столице России городе Москве.

Американская компания Bethesda к своим международным офисам в Токио, Эйндховене, Лондоне, Париже, Гонконге и Франкфурте добавила еще один в Москве. Разрабатывать игры новое подразделение заниматься пока не будет. Вместо этого московский офис займется продажами и маркетинговыми кампаниями продуктов Bethesda на территории России и Содружества Независимых Государств. Возглавит подразделение Семен Чириков, бывший сотрудник Wargaming и Electronic Arts. Ранее он уже сотрудничал с Bethesda в роли консультанта.

Управляющий директор европейского направления Bethesda Шон Бреннан (Sean Brennan) заявил, что открытие офиса в Москве это волнительный момент для его компании.Bethesda готовит «невероятной список грядущих проектов», поэтому открыто новое подразделение, которым будет руководить Семен Чириков. Бреннан считает, что он обладает «исчерпывающими знаниями российского и СНГ-рынка», что поможет максимально раскрыть потенциал будущих игр.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.