Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Bethesda в последнее время подвергается многочисленным нападкам игроков, недовольных политикой компании в отношении Fallout 76 и качеством этой игры в целом. Некоторые даже решили подать на разработчиков в суд, и сейчас в США юристы собирают коллективный иск. Видимо, на фоне подобных новостей Bethesda решила добавить немного позитива, и объявила о раздаче подарков в виде первых игр: Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics.

Получить их смогут все геймеры, купившие и хотя бы единожды и запустившие Fallout 76. Это относится и к обладателям консолей. Конечно, на PS4 и XBox старенькие игры работать не будут, но их можно запустить на любом ПК, даже самом старом, а такой наверняка найдётся у всех. Получить подарок можно в лаунчере игры.

Правда, ценности в нём немного. Геймерам предлагаются оригинальные английские версии игры, в то время как на любом торрент-трекере можно без проблем скачать их на русском языке, в том числе и в пользующимся всенародной любовью переводе от компании “Фаргус”, который многими игроками считается каноничным.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху