Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В предыдущих частях Fallout, выпущенной Bethesda, присутствовали секретные локации, так называемые “комнаты разработчиков”. Попасть в них можно было только с помощью консольной команды, но это было весьма любопытно — там можно было увидеть множество предметов, не вошедших в релизную версию игры, и кучу всего остального. Практического толку от этого было немного, но любопытство — оно такое.

Как выяснилось недавно, в Fallout 76 секретная комната тоже есть, но, так как в мультиплеере консоль не работает, попасть в неё можно только с помощью каких-то багов. Каких именно — неизвестно. Более того, автоматический алгоритм как-то определяет, кто именно из персонажей побывал в запретном месте, и в течение суток автоматически блокирует учётную запись. Разработчики обещают амнистию тем игрокам, которые расскажут, каким способом они попали в секретную комнату.

На самом деле там есть, что посмотреть. Помимо силовой брони, раскрашенной в разные цвета (включая раскраску брони Атомных Котов в Fallout 4) и целой кучи предметов и вещей, не вошедших в игру, там можно обнаружить Вуби, единственного в Fallout 76 NPC-человека! Правда, толку от него нет, и он больше всего похож на манекен. Возможно, он использовался для отработки на нём каких-то игровых механик. Но никто не знает, будут ли когда-нибудь предметы из секретной комнаты добавлены в игру официально.

Информации о том, как именно попасть туда, в открытом доступе в сети нет. Но, наверное, оно и к лучшему, учитывая, что перманентный бан за посещение комнаты разработчиков неизбежен и неотвратим.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху