Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Чтобы как-то скрасить время в ожидании релиза Wastelanders, разработчики в очередной раз поделились парочкой свежих скриншотов. Можно подумать, им нужно подогревать интерес к выходу обновления, которого и так с нетерпением ждут миллионы геймеров! Ведь оно добавит в Fallout 76 не только NPC, но и множество новых активностей, фракций и квестов, в том числе и сюжетных.

На этот раз Bethesda продемонстрировала скриншоты города Ватога, который станет одной из новых локаций. До Великой войны здесь находилась высокотехнологичная автоматическая парковка для автомобилей, вроде тех, что действительно существуют в современной Японии, только намного больше. Сейчас она используется не по назначению – огромное и надёжно защищённое от радиоактивных бурь пространство выжившие обустроили под проживание.

Есть у города и наземная часть, но сейчас жители предпочитают в основном прятаться под землёй. И выходцы из Убежища 76 всегда могут рассчитывать здесь на ряд основных услуг, от стрижки до пополнения припасов в торговой лавке.

новуя локация Wastelanders

скриншот города Ватога

Bethesda показала новую локацию Wastelanders
Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху