Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Bethesda часто провоцирует недовольство даже самых преданных фанатов тем, что редко прислушивается к своей аудитории. Видимо, до кого-то в руководстве компании наконец-то дошло, что это не лучший способ сформировать лояльное коммьюнити, и разработчики официально заявили, что в грядущем 2020 году будут намного чаще прислушиваться ко мнению игроков. Более того, они пообещали воплотить в жизнь многое из того, о чём фанаты давно уже просят.

Во-первых, появится возможность создавать готовые наборы перков и использовать их по мере необходимости. Сейчас геймерам приходится каждый раз раскидывать их вручную, что отнимает время, а моды в Fallout 76 запрещены. Появится и функция дружбы, которая позволит персонажам иметь свои френд-листы и оставаться на связи со своими онлайн-друзьями. Необходимость помечать легендарные события у врагов для того, чтобы забрать их добычу, исчезнет, а уровень добычи будет формироваться в зависимости от результативности персонажей. Ивенты тоже будут проходить чаще, примерно вдвое, что должно повысить интерес геймеров к Fallout 76 и побудить их почаще заходить в игру.

Но главным новшеством станет запуск тестового сервера! Непонятно, почему этого не сделали раньше, ведь Фоллаут 76 славится тоннами багов, причём все патчи устраняют одни из них, но при этом добавляют другие. Даже истинным фанатам Пустошей уже изрядно надоело, что Bethesda обкатывает новые патчи прямо на основных серверах. Теперь перед их релизом все они будут тестироваться на новом сервере, на котором также смогут играть все желающие пощупать новые функции в числе первых. Больше подробностей пока нет, но нет никакого сомнения, что в 2020 году разработчики добавят в игру ещё много контента.

Bethesda рассказала о развитии Fallout 76 в 2010 году
Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху