top_bg
Bethesda рассказали о достопримечательностях мира Fallout 76

Разработчики в очередной раз поделились с игровым коммьюнити свежими скриншотами из Fallout 76, а заодно приоткрыли завесу тайны над некоторыми местами мира игры, который, как уже известно, будет примерно вчетверо обширнее, чем Содружество в Fallout 4.

  • Лес. Чудом уцелевшие леса, пусть и пострадавшие от радиации, расположены в западной части карты. Именно здесь и расположено Убежище 76, в котором все игроки будет начинать свой путь.
  • Трясина. Опасные болота, населённые не самыми дружелюбными обитателями, занимают восточную часть мира. Впрочем, населённые пункты есть и там — люди умеют выживать в самых суровых и негостеприимных условиях.
  • Дикий разлом. Огромный каньон, фактически разделяющий карту надвое. Судя по интригующему названию, место не совсем безопасное.
  • Токсичная долина. Эдакий аналог Светящегося моря из Fallout 4. Именно сюда пришёлся удар атомной бомбы, который к тому же разрушил химическую фабрику, так что к радиационному заражению прибавилось и токсическое. Чудное местечко. Рад-скорпионы уже нетерпеливо потирают клешни в ожидании партии свежего мяса.
  • Клюквенное болото. Фактически представляет собой южную часть Трясины. Разработчики поведали, что игрокам невысокого уровня сюда лучше не соваться.
  • Пепельная гора. Некогда в этом юго-западном регионе находился процветающий горнодобывающий комплекс, но сейчас от него остались лишь руины, заброшенная техника и карьеры.

Уже 14 ноября можно будет увидеть все эти места своими глазами, а у всех, сделавших предзаказ Fallout 76, будет возможность окунуться в мир игры уже 23 октября, когда начнётся открытый бета-тест.

Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

Скриншот 4

Скриншот 5

Скриншот 6

Скриншот 7


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.