top_bg
Fallout 76 будет весить всего 45 Гб

В скором времени начнётся открытый бета-тест Fallout 76, доступ к которому получат все игроки, сделавшие предзаказ игры. Недавно мы публиковали новость о том, что весь прогресс, достигнутый в ходе бета-тестирования, будет перенесён в релизную версию, а сейчас стало известно, сколько потребуется места на жёстком диске для установки игрового клиента.

Достаточно будет всего 45 Гб свободного места, что на удивление мало — от столь масштабного проекта геймеры ожидали гораздо более внушительных требований. Времена «100 лучших игр на одном диске» давно канули в лету, и сейчас трудно кого-то удивить игрой, которая весит сотню гигабайт, а то и больше. Тем не менее, Bethesda обошлась всего 45. Именно такой объём потребуется для установки бета-клиента Fallout 76, но так как, по заверениям разработчиков, бета-версия ничем не будет отличаться от релизной, очевидно, именно столько места будет необходимо и для финального дистрибутива.

Пользователи X-Box One смогут присоединиться к бета-тесту уже 23 октября, а у обладателей ПК и PS4 такая возможность появится неделей позже. При этом в день официального релиза владельцам консолей придётся заново загружать игровой дистрибутив, а установленная на ПК бета-версия просто обновится до релизной.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.