top_bg
Bethesda рассказали о фракциях которые будут в Fallout 76

В каждой игре серии Fallout присутствуют противоборствующие силы, и иногда от предпринимаемых игроком действий зависит их дальнейшая судьба. Пока неизвестно, как смогут игроки влиять на фракции Fallout 76, но разработчики продолжают понемногу рассказывать нам о них. Доподлинно известно уже о трёх различных объединениях, но, вероятно, их будет намного больше:

Рейдеры

* Рейдеры. Куда уж без них, без этих кровожадных стервятников? Когда мир погиб в пламени ядерной войны, настала эпоха беззакония. Рейдеры — это разрозненные группировки бандитов без совести и морали, хорошо знакомые всем, кто хоть раз играл в любую из частей Fallout. Правда, в Западной Вирджинии, где происходит действие Fallout 76, некая Роуз сумела объединить отдельные рейдерские банды под своей властью.

Выживальщики

* Выживальщики. Ещё до Великой войны многие граждане США подозревали, что мир вот-вот рухнет. Некоторые из этих милитаристов стали заблаговременно готовиться к апокалипсису, строя себе личные бункеры и запасаясь оружием, фильтрами для воды и тушёнкой. Их заботит только собственное выживание, и за упаковку консервов многие из них, не задумываясь, пустят любому незнакомцу пулю в лоб.

Спасатели

* Спасатели. Хоть атомные бомбы и разрушили мир, некоторые люди предприняли самоотверженную попытку наладить подобие нормальной жизни. Спасатели, полицейские, пожарники, врачи… Те из них, что так и не забыли о своём гражданском долге, и сформировали фракцию Спасателей.

Анклав

Старые поклонники серии Fallout, знакомые со второй частью игры, вышедшей ещё в конце 90-х, отлично помнят Анклав. Эта организация, основанная на руинах американского правительства, поставила себе целью сосредоточить власть в своих руках, а заодно и уничтожить население всех Пустошей, считая его “грязным” из-за воздействия ВРЭ и радиационного излучения. Анклаву противостояло Братство Стали, несмотря на то, что и те, и те отличаются нетерпимостью ко всем, кроме, собственно, людей.

В Fallout 76 Анклав будет представлен в роли одной из фракций. Подробности пока неизвестны, но эта зловещая организация в идеологическом плане вряд ли будет отличаться от той, что была представлена в Fallout 2. Но игрокам придётся с ней столкнуться, потому что один из бункеров Анклава находится где-то под землёй в Западной Вирджинии, в Аппалачии, где разворачивается действие Fallout 76.

На данный момент это всё, но, вполне возможно, фракций в Fallout 76 будет больше. Как только Bethesda расскажет ещё что-нибудь интересное — мы сразу об это сообщим. Релиз игры состоится уже скоро, 14 ноября.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.