top_bg
Bethesda рассказывает сказки из мира Fallout 76, страшные и не очень

Разработчики опубликовали в своём YouTube-канале серию видеороликов, в которых они рассказывают истории отдельных людей. Они повествуют о том, что произошло после Великой войны, навсегда изменившей облик мира, и раскрывают некоторые подробности о постапокалиптической пустоши. Серия роликов получила название “Tales from the West Virginia Hills” — сказки с холмов Западной Вирджинии. Уже опубликованы следующие эпизоды:

 

The strange encounter in Flatwoods (Странная встреча во Флэтвуде)

Это история о юноше-бойскауте, который во время своих прогулок по лесам столкнулся с неведомым. Это навсегда изменило всю его жизнь.

The beast of Grafton (Зверь Графтона)

Преследуемая неведомым чудовищем, пришедшим из радиоактивных пустошей, молодая пара ищет спасения в здании старой больницы. Но она не знает, чем в неё занимаются безумные учёные...

The Mothman cometh (Пришествие человека-мотылька)

Видеоролик рассказывает повествовании о крылатом монстре, который встречается с одинокой девушкой, легкомысленно гуляющей по запретным старым развалинам.

Sideshow Snallygaster

Однажды маленький мальчик… Страшные истории часто начинаются именно так, верно? Так вот, этот самый мальчик однажды вместе с папой отправился в парк развлечений, в котором демонстрировались жуткие монстры Пустошей… Впрочем, обойдёмся без спойлеров.

Curse of the vendigo (Проклятие вендиго)

Наверное, самая страшная история из всех. Она повествует о семье, в которой мужчина заразился неведомой болезнью, которая вынудила его попытаться сожрать собственного ребёнка.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.