top_bg
Мощность ПК в Fallout 76 влияет на скорость перемещения

Бета-тестирование Fallout 76 идёт полным ходом, ведь до релиза осталось всего полторы недели. Оно уже помогло выявить множество багов, которые Bethesda обещает исправить до 14 ноября. Самым неприятным из них был тот, что портил игровой клиент и вынуждал геймеров скачивать его заново. Многочисленные жалобы поступали также на некорректное отображение игры на некоторых мониторах.

Любопытная особенность была выявлена позднее. Так, через игровой интерфейс нельзя убрать ограничение FPS, но на ПК это можно сделать вручную, отредактировав параметры в .ini файле с помощью обычного “Блокнота”. Это уже само по себе странно, учитывая, что на консолях такой возможности нет, но игроки обратили внимание, что обладатели мощных игровых ПК с убранным лимитом FPS бегают заметно быстрее, чем все остальные.

Само собой, это вносит в игру дисбаланс и предоставляет одним игрокам несправедливое преимущество перед другими. Разработчики уже отреагировали на эту информацию и заверили фанатов, что к релизу баг будет убран, но пока он ещё актуален.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.