Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В сети стали появляться многочисленные сообщения от игроков, возмущённых тем, что их аккаунты в Fallout 76 оказались заблокированы за использование модификаций. Причём недовольство игрового коммьюнити вызвано тем, что бан легко получить и за самые безобидные моды, например, меняющие внешний вид инвентаря или настройки отображения игры на широкоформатных мониторах.

Bethesda уже давно не может исправить ряд проблем, побороть которые оказалось по силам рядовым мододелам с популярного Nexus. Сейчас там выложено около 150 модификаций, убирающих некоторые баги и делающих игру удобнее, но все, кто использует их, оказались в зоне риска, о чём на сайте вывешено соответствующее предупреждение. Ситуация складывается странная — разработчики не могут исправить имеющиеся проблемы самостоятельно, но банят тех, кто делает это за них. Причём совершенно непонятно, почему блокировка раздаётся вообще за любые модификации, а не только за читерские. Также бан возможен, если на компьютере установлена программа Cheat Engine, причём даже в том случае, если она не запускалась во время игры в Fallout 76.

При этом Bethesda, очевидно, не считает, что поступает как-то неправильно. Более того — компания решила потроллить пострадавших из-за модов игроков, предложив им разблокировку, если они напишут сочинение на тему “Почему использование сторонних модов и программ в игре — это плохо”. Такое неприкрытое издевательство вызвало волну гнева даже среди самых преданных фанатов Fallout 76. Пока непонятно, как будет дальше развиваться ситуация, но такой подход со стороны Bethesda явно не добавляет ей народной любви.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху