Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Несмотря на многочисленные патчи, Fallout 76 до сих пор пестрит багами, и один из них позволяет игрокам создавать дубликаты предметов. К счастью, в открытом доступе его нет, иначе игра бы попросту рухнула, но на Ebay и других интернет-аукционах уже продаются внутриигровые предметы за реальные деньги. Покупать их — плохая идея, так как с багом рано или поздно разберутся, и все персонажи, у которых в инвентаре обнаружатся подобные дубликаты, имеют все шансы получить перманентный бан.

По вполне понятным причинам честных геймеров подобное мошенничество раздражает. С помощью бага читеры с лёгкостью обзаводятся топовой экипировкой, после чего устраивают в Пустошах настоящий беспредел. Bethesda традиционно бездействует и не спешит исправлять проблему, так что энтузиасты из числе игроков решили взять ситуацию в свои руки.

На популярном ресурсе Reddit уже опубликовано несколько гайдов по вычислению мошенников. Обнаружив их, геймеры пишут на них жалобы в техподдержку Bethesda. А некоторые и вовсе патрулируют Пустоши и, встретив подозрительных персонажей, требуют показать им содержимое инвентаря, в случае отказа убивают всех незнакомцев.

Обратная сторона такого подхода заключается в том, что под раздачу во время этой импровизированной “охоты на ведьм” попадают и совершенно невинные игроки, которые почему-то вызвали подозрение у “дружинников”. Да и толк от подобных мер кажется сомнительным, так что остаётся лишь надеяться, что разработчики в ближайшее время устранят этот досадный баг.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху