Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Bethesda забанила гомофобов Fallout 76

Как стало известно, трое игроков в Fallout 76 были навсегда заблокированы Bethesda, а причиной послужило оскорбление ими геев. При этом ситуация сама по себе получилась довольно забавной, и непосредственно представители сексуальных меньшинств никакого участия в ней не принимали. Жертвой гомофобов стал стример AJpls, который завязал с одним из них разговор. В итоге его собеседнику не понравилась манера общения стримера, он ушёл, вернулся с двумя друзьями и убил AJpls вместе с его группой. После этого ситуация несколько раз повторилась, и в итоге пострадавшие предпочли просто сменить сервер.

Конечно, это всё прошло бы незамеченным, если бы причиной для атаки не послужил тот факт, что нападавшие сопровождали свои действия оскорбительными комментариями, утверждая, что они “очищают Пустоши от педиков”. Сами себя они называли “убийцами геев”. AJpls заявил, что он к геям не имеет никакого отношения, но подобное поведение недопустимо. Он отправил жалобу в Bethesda, приложив видеофиксацию, а тем временем нападавшие выложили на своём YouTube-канала  ролик, записанный с их стороны.

В результате троица гомофобов получила бан сперва на три дня, а потом и навечно. Представители Bethesda заявили, что не потерпят подобного поведения ни от кого, и разблокированы нарушители не будут. Те, в свою очередь, ответили, что они просто веселились, и они “не ненавидят геев”, но извиняться нужным в любом случае не считают.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.