Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

В США давно сформировался весьма разнообразный фольклор, причём он сильно разнится в зависимости от местности. Так, в реальной Западной Виргинии, в которой происходит действие и в Fallout 76, c 60-х годов XX века встречаются упоминания о встречах с Мотмэном (англ. Mothman)человеком-мотыльком, пугающем создании, которого и по сей день пытаются разыскать местные криптозоологи. Его существование отрицается примерно так же, как существование снежного человека, чупакабры и Лох-Несского чудовища.

Человек-мотылёк

Согласно описаниям, Мотмэн представляет собой существо значительного роста, напоминающее гибрид человек и мотылька, с большими крыльями и огромными глазами. В Fallout 76 есть даже музей Мотмэна, посвящённый этому существу, и у геймеров будет возможность лично посетить эту локацию. Недавно на бета-тесте игрокам удалось повстречаться с монстром лично. Выглядит он пугающе, хоть и является на деле безобидным созданием.

Человек-мотылёк в Fallout 76

Достоверно известно, что в Fallout 76 можно встретить человека-мотылька двух видов, отличающихся цветом глаз, фиолетовым или красным. Или же, возможно, это одно и то же существо, меняющее цвет — кто его знает? Но, как и в легендах, Мотмэн в Пустошах не опасен. Он, конечно, способен заставить некоторых особо впечатлительных игроков отложить кирпичей, но при этом он не нападает и никак не вредит. Найти его, скорее всего, непросто, но некоторым это уже удалось.

Оценка (7):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху