Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Что думают игроки о Fallout 76

Релиз Fallout 76, первой мультиплеерной части знаменитой постапокалиптической франшизы, состоялся вчера, 14 ноября. Его ждали миллионы игроков по всему миру, многие из которых приняли участие в проходившем последние несколько недель открытом бета-тестировании, доступном для всех, кто оформил предзаказ игры. Что интересно, многие геймеры остались недовольны тем, что увидели на тесте, и отменили покупку игры. Основными проблемами Fallout 76 стали многочисленные баги, особенно в ПК-версии. Геймеры даже столкнулись с тем, что не могли удалить игровой клиент с компьютера, если к этому моменту они уже отменили предзаказ.

Bethesda обещала исправить игру к релизу, и отчасти сдержала слово — наиболее вопиющие баги были устранены. Однако, осталась масса других, и вскоре после релиза игровые сообщества наполнились сотнями тысяч разгневанных сообщений. Многие игроки не жалеют крепких выражений, чтобы охарактеризовать долгожданный Fallout 76, а некоторые и вовсе называют его худшей игрой 2018 года и самой провальной частью серии.

Cancas: Это не тот Fallout, что я помню. Кроме того, в него абсолютно невозможно играть, потому что в нем полно багов и глюков.

AkumaJack: Ужасно. Невозможно менять FOV, фреймрейт заблокирован, а PvP и вовсе похоже на шутку. Баги, черт возьми. Нет NPC с интересными квестами. Тодд, почему ты нас покинул? Morrowind была замечательной.

wizzard2k: Худшая игра 2018 года. Худшая игра во вселенной Fallout. Худшая игра Bethesda. Это тройная победа! С нетерпением жду похвалу от непродажных критиков.

 

TylerJL1: И вот опять Bethesda доказывает, что не может выпустить достойную Fallout. Fallout 3 приняли, потому что она была первой игрой студии в этой вселенной. Но, похоже, на один шаг вперед приходится два шага назад.

SuSty: На основе беты могу сказать, что игра ужасна. Система WATS на ПК не работает — проще стрелять в кого-нибудь вообще без нее. Здесь нет NPC и всего одна карта. Не покупайте этот мусор.

Если обратить внимание на самое популярное в мире игровое СМИ, Metacritic, то можно обнаружить, что подавляющее большинство игроков оценивает Fallout 76 в 0 баллов по 10-балльной шкале. Оценки для разных платформ разные, но и на PS 4, и на ПК, и на X-Box средний балл не поднимается выше 2 из 10. В отзывах чаще всего высказываются недовольства многочисленными багами, отсутствием интересных квестов и NPC, скучной системой PvP и многое другое. Впрочем, попадаются и положительные отзывы, но они теряются в шквале гневных рецензий.

Оценки Fallout 76 X-Box One

 

Оценки Fallout 76 PC

Оценки Fallout 76 PS4


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.